首页  学院简介  学院动态  党建工作  图片新闻  信息公开  招生管理  教务教学  自学考试  规章制度  联系方式  新乡学院首页  文件下载 
今天是:
您的位置: 首页>学院动态>正文
我校2017届成教毕业生信息采集工作圆满结束
2016-11-04   审核人:

20161022日,继续教育学院组织2017届毕业生在新乡学院新校区A03号楼103104教室进行图像信息采用工作,本次信息采集工作由新华图片社河南分社的工作人员进行采集,共采集数据754人次。

成人高等教育毕业生图像信息采集工作是教育部实行高等教育学历证书电子注册制度的重要组成部分,关系到毕业生学历、学位电子信息上报的准确性。为确保信息采集工作顺利完成,继续教育学院领导高度重视,认真筹备,专门制定了《继续教育学院2016年毕业信息采集协调与组织方案》,及时与后勤处、保卫处等部门沟通协调,得到了各部门的大力支持,保证了信息采集工作的顺利进行。整个过程有条不紊,参加信息采集工作的教师分工明确,各司其职,圆满完成了本次信息采集工作。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

新乡学院继续教育学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: