新乡学院成教网络教学平台操作培训会圆满结束
作者: 编辑:继续教育(马力) 发布时间:2018年07月02日 08:19 点击:[]

为加快推进我校成教网络教学管理平台投入使用,迎接河南省教育厅成人高等教育试点评估,我院于6月12至14日召开了新乡学院成教网络教学平台操作培训会。本次培训邀请北京弘成科技发展有限公司的技术人员对我院全体教职员工以及函授站、招生宣传点的老师进行现场教学和指导。

培训结束后,继续教育学院领导强调了网络教学对我校迎接河南省教育厅教学评估和促进我校成人高等教育发展的重要性,宣读了《新乡学院关于成人高等教育招生宣传点管理办法》,解读了《新乡学院招生点督促学生网络学习工作要求》和《新乡学院继续教育学院网络学习实施方案》。

通过本次培训,明确了我校成教网络管理平台的管理权限内容、管理员及学生的在线操作、网络平台的学习方式等,为网络教学平台管理工作顺利开展起到了积极的促进作用。

上一条:新乡学院继续教育学院召开2018年成人高等教育试点评估推进会

下一条:2018年成人高等教育在线开放课程建设专家评审会圆满结束