首页  学院简介  学院动态  党建工作  图片新闻  信息公开  招生管理  教务教学  规章制度  联系方式  新乡学院首页  文件下载
继续教育学院两个项目通过学校验收
2018-12-06   审核人:

12月5日上午9:00,继续教育学院组织监察处、财务处、审计处、网络中心相关人员对《新乡学院建设成人高等教育网络课程资源》和《新乡学院建设成人高等教育网络平台教学》项目进行验收。验收工作在继续教育学院办公室开展,弘成科技发展有限公司代表作为技术支持参加,验收工作由继续教育学院副院长畅丽萍主持。

验收专家成员听取了继续教育学院的汇报,详细审阅了项目验收材料,审查了成人高等教育网络平台,并进行了质询和答疑。经各位验收专家讨论形成验收意见。验收专家成员一致认为两个项目均符合投标文件中的内容,达到了主要指标要求,同意通过验收。

此次项目顺利通过验收,标志着继续教育学院在继续教育信息化发展上更进一步,促进了继续教育教学混合式发展,同时也为后续其他项目的开展积累了经验。

17E7A