首页 > 学院动态 > 正文
继续教育学院(培训中心)顺利召开2020年新乡学院成人高等教育年会
作者: 编辑:继续教育(马力) 发布时间:2020年11月06日 14:32 点击:[]

11月2日-3日,2020年新乡学院成人高等教育年会在新乡宾馆顺利召开。继续教育学院全体职工、各校外教学点的主要负责人和骨干管理人员参加了本次会议。

会议共分两个议程,第一议程由继续教育学院副院长田贝贝主持,继续教育学院党支部书记韩虹新致辞并进行新领导班子成员介绍;招生科、教务科和学籍科的管理人员针对各站点关注的问题进行了讲解;继续教育学院院长张兴昌分析了当前高等学历继续教育发展的形势,对各校外教学点提出树立终身教育理念,强化质量和品牌观念,加快教育信息化转型,确保办学过程的安全稳定的总体要求;最后对优秀函授站、规范办学先进单位进行颁奖。

会议第二议程由继续教育学院刘华老师主持,继续教育学院副院长马玉磊从函授站备案、招生宣传和生源组织、规范规范教学过程、经费管理和财务制度等方面提出具体工作要求;捷航传播主要负责人就疫情下的毕业生图像采集解决方案进行详细讲解;最后由北京超星的技术人员就网络学习平台的使用进行培训和答疑。

本次会议还邀请河南师范大学继续教育学院武军会教授和新乡医学院第二附属医院杨世昌教授分别做了“函授站的规范管理与实施”以及“心理咨询中的个体社会化问题”专题讲座,并组织参会人员参观我校干部培训工作。

继续教育学院(培训中心)

2020年11月6日