荥阳市教研员能力提升研训班在我校开班
作者: 编辑:继续教育(马力) 发布时间:2020年12月02日 15:11 点击:[]

11月30日上午,2020年荥阳市教研员能力提升研训班开班仪式在辉县市百泉宾馆举行。研训班由荥阳市教育局主办,新乡学院承办。荥阳市教育局副局长李灵其,荥阳市教育局教学研究室书记兼主任朱海清、我校继续教育学院党支部书记韩虹新、院长张兴昌、副院长苗茹出席开班仪式。开班仪式由苗茹主持。

张兴昌代表新乡学院致欢迎辞,并向学员们介绍了新乡学院办学历史和成绩,对本次研训的内容及安排做了介绍,并对本次研训表达了美好的祝愿。

学员代表巴朝军在开班仪式上发言,表达了加强学习不断提升思想业务水平,珍惜机会切实取得培训实效的决心。

李灵其在讲话中明确了本次研训的目的和意义,并对大家提出要求:要统一思想,珍惜此次学习机会,提高对学习的重视程度,积极与专家学者以及其他学员进行沟通交流,在培训中开阔视野,提升自己的能力水平。

为期五天的培训将采用专家讲座、现场教学、观摩教学、小组讨论、成果展示相结合的方式进行。

开班仪式结束后,我校马克思主义学院万庆博士做了《学习十九届五中全会精神,展望民族复兴伟大征程》的专题讲座。

(继续教育学院(培训中心)图文)

上一条:我校举办长垣市小学语文、思想品德等专业骨干教师培育对象培训班

下一条:我校承办河南中医药大学后勤服务中心艰苦奋斗主题党日活动暨十九届五中全会精神专题培训班