郑州师范学院特殊教育学院专家为我校作报告
作者:李尚洁 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2021年12月12日 10:00 点击:[]

为提升我校特殊教育培训水平,加强校校之间交流学习,12月10日上午,郑州师范学院特殊教育学院院长高宏、副院长李玉向应邀我校作了一场关于特殊教育培训的报告。新乡学院继续教育学院副院长苗茹及部分教职工聆听了报告。

报告会上,继续教育学院副院长苗茹从师资队伍、学生生源、人才培养方案、专业技能培训、国际交流合作等方面介绍了我校继续教育学院发展的基本情况。

郑州师范学院特殊教育学院院长高宏、副院长李玉向根据郑州师范学院特殊教育学院培训的培养理念和方案,着重分享了郑州师范学院特殊教育学院聘任教师资格、课程安排设计、人才培养问题等方面的经验,并针对教师们的提问及我校特殊教育培训方案中出现的问题给予了详细的回答与建议。

最后,苗院长在总结中谈到,郑州师范学院的报告为我校提供了一次与外地特殊教育学校交流经验的宝贵机会,两校间的特殊教育互动交流,为学校带来特殊教育专业引领和帮助,加强了两校在学校管理、课程教学、家庭教育等方面交流和沟通,为学校均衡优质发展特殊教育事业谱写新的篇章。

上一条:我校参加2021年河南省特殊教育课程发展联盟年会暨河南省特殊 教育学校校长论坛

下一条:新乡学院继续教育学院参加普通高等学校非学历教育管理工作线上研讨会