继续教育学院召开新乡学院本科教育教学思想大讨论工作会议
作者: 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2022年07月19日 11:21 点击:[]

7月19日上午,继续教育学院在学院会议室召开了新乡学院本科教育教学思想大讨论工作会议,全体教职工参加了会议。会议由张兴昌院长主持。

张兴昌院长宣读了《新乡学院教育思想大讨论工作方案》,就指导思想、讨论主题、研讨的内容、形式和依据以及进度安排作了具体说明。指出全体教职员工要认真学习工作方案内容,立足自身职责,对照审核评估指标体系和诊断评估问题台账,结合自身工作,开展研讨,查找问题,制定本部门整改工作方案。

韩虹新书记围绕贯彻落实教育思想大讨论工作方案提出要求指出,一是要提高政治站位,高度重视思想大讨论。认真贯彻党的教育方针,更新教育理念,明确思想大讨论的目标任务。二是精心组织好大讨论,充分调动教职员工参与思想大讨论的积极性,不断提升工作能力,转变工作作风,落实好各项工作任务。三是用思想大讨论的成果推动继续教育学院各项事业发展。围绕思想大讨论成果和评估问题台账,查找问题,及时整改,落实好本科审核评估的各项工作任务,深化教育教学改革,增强发展内生动力,持续推动继续教育学院内涵式发展。

会上,各部门负责人就教育教学方面的有关问题进行了认真研讨。

(继续教育学院  /图)

5ED3F

上一条:“初心不改 赤诚依旧 畅叙军民鱼水深情”——副校长张占祯带队赴新乡市退役军人事务局走访慰问