继续教育学院召开本科教育教学审核评估工作动员会
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2023年07月28日 16:32 点击:[]

为进一步推进本科教育教学审核评估各项迎评工作,按照学校部署要求,728日上午,继续教育学院召开全体教职工工作会议,全面部署学院本科教育教学审核评估工作。会议由继续教育学院院长韩虹新主持,学院班子成员、全体教职工出席会议。

韩虹新首先传达了学校召开的“迎接本科教育教学审核评估动员会”会议精神,并结合学院实际工作,从提高审核评估工作认识、把握审核评估精髓要义、统筹谋划审核评估工作目标、工作原则、工作重点等方面进行了工作部署。

崔红志书记强调,全体教职工要统一思想,深刻认识审核评估工作对学校发展的意义,树立主人翁意识、大局意识、责任意识,加强协作,互相配合,科学推进评建工作;要加强学习,认真学习本科教育教学审核评估的相关文件,立足实际做好相关工作;要各司其职、各尽其责,认真落实学校和学院关于本科教育教学审核评估的安排部署。要严格遵守工作纪律,加强督查和执行。

会议强调,要以审核评估工作为契机,规范工作程序,高质量推进学院各项工作。

上一条:畅叙鱼水深情 共话军地发展——副校长张占祯带队赴新乡市退役军人事务局走访慰问

下一条:“发挥高校社会服务职能 助力退役军人华丽转身”——新乡市2023年度退役军人培训在我校开班