新乡学院2023年高等学历继续教育本科学士学位外语水平考试工作顺利结束
作者:孙世超 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2023年11月06日 10:39 点击:[]

11月4日至5日,我校2023年学历继续教育本科学生申请学位外语水平考试工作顺利进行。此次考试采用线下无纸化机考,随机组卷,一人一卷,共600余人参加。

本次考试为疫情结束后首次组织的线下考试,学校高度重视,统筹安排,严密部署,狠抓落实,制定了详细工作方案和处置突发事件应急预案。

副校长张占祯担任主考。考试期间张校长巡视了考场,分别对考生身份核查、学生签到、手机管控、考场秩序、考后成绩核验以及监考履职等情况进行了现场查看。他要求全体考试工作人员务必从思想上高度重视考试工作,严格遵守考试工作流程与规范,认真履行好工作职责。

为保证考试工作顺利进行,财务处、信息化管理中心、后勤处、保卫处、校医院、继续教育学院等学校多个部门协同合作。考前,以上部门全力做好考试筹备、考生缴费、考务、技术服务等各项准备工作;考试期间,在考点醒目位置设立指示牌,指定专人引导学生有序入场;监考教师和巡查教师两次核查考生身份,严密防范、严厉打击替考行为;各部门人员各司其职,密切配合,全方位做好本次考试的技术保障、考场布置、实时核验、后勤保障等工作,为考试的顺利实施打下扎实基础。

本次学士学位外语考试全过程部署周密,考务工作有条不紊,监考过程规范,考生态度端正,考场秩序井然,考风考纪良好,考试实施平稳有序。

继续教育学院(培训中心)

2023年11月6日

上一条:继续教育学院一行赴上海调研推进非学历教育业务宣传工作

下一条:新乡学院2023年高等学历继续教育体育类专业加试顺利完成