新乡学院继续教育学院喜迎2024级新生
作者:张亚昆 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年01月10日 08:58 点击:[]

1月6日至7日,新年伊始,新乡学院迎来了高等学历继续教育2024级校本部新生。为切实做好2024级新生入学报到工作,继续教育学院领导班子高度重视,专门成立迎新工作领导小组、制定了迎新工作方案并召开迎新工作部署会,统筹协调相关部门,确保迎新工作圆满完成。

副校长张占祯作为迎新工作领导小组组长,亲临报到现场,指导、检查各项工作落实情况,了解新生报到进展情况,并向忙碌在迎新一线的工作人员表示慰问。

新生报到是学历继续教育的一项重要工作。报到前,学院通过网站、微信公众号发布新生报到通知,并通过电话逐一通知新生报到事宜,确保通知到每一个人。对各项工作精心安排,认真组织,科学设置报到流程。报到期间,保卫处、继续教育学院等部门协同合作,各负其责。报到现场对新生信息进行核验,指导学生填写表格、缴纳学费和学习平台费、完善平台信息。班主任建立微信群,每位新生按层次进入相应班级群。整个报到过程工作人员分工明确、各司其职、耐心细致,现场有条不紊,让新同学们感受到冬日里的温馨、热情。在全体人员的共同努力下,继续教育学院2024级迎新工作圆满完成。

(继续教育学院 /图)