您的位置: 首页>招生管理>正文
河南省2017年成人高校招生考试考生答题须知
2017-09-11   审核人:

河南省2017年成人高校招生考试考生答题须知

成人高考所有统考科目实行网上评卷。根据网上评卷需要,对考生答题作如下规定:

一、试题卷和答题卷完全分离。试题卷除专升本考试的医学综合科目只有客观题(选择题)外,其它科目试题卷均有客观题(选择题)和主观题(非选择题)两部分内容。答题卷设计在一张答题卡的两面,分客观题答题区域和主观题答题区域。考生必须在答题卡规定的答题区域作答。

二、答卷前要仔细阅读试题卷、答题卡上的注意事项,并按要求作答。答题卡不得折叠,不能破损。不允许乱涂乱画,要保持卡面清洁。

三、注意书写用笔:客观题答题区域必须用2B铅笔填涂;主观题答题区域必须用黑色字迹签字笔作答,不得用其它笔答题。

四、答题卡上的图像定位点(黑方块)是计算机评卷扫描的重要标记,必须保持清洁,不得污损。

五、作答主观题时,字体要工整,字迹要清楚。答案要写在各题规定的答题区域之内,切不可超出黑色边框,在规定的答题区域之外或超出黑色边框所作的答案无效。

六、如需对主观题答案进行修改,可将修改内容划去,然后紧挨其上方或下方写出新的答案。修改部分书写时不能超过该题答题区域的边框,否则修改的答案无效。禁止使用涂改液、贴纸、修正带等进行修改。

七、答题卡上的缺考标志,考生不得填涂。

八、不按上述要求答题所产生的后果由考生本人负责。