您的位置: 首页>规章制度>正文
新乡学院成人教育学生学费减免管理办法
2014-01-09   审核人:

根据校党办字【20077号文件精神,特制定我校成人教育学生学费减免办法,具体如下:

1. 减免对象:

就读我校成人教育的我校在职教职工、直系子女和直系孙子女。

二、 减免标准:

1、学校在职教职工免缴学费。

2、教职工直系子女免交学费的二分之一。

3、教职工直系孙子女免交学费的三分之一。

三、减免程序:

1、教职工本人提出申请,下载并填写《新乡学院教职工、直系亲属成人高等教育学费减免申请表》按要求完成手续。

2、教职工直系子女者,以户口本为准;直系孙子女者,以户口本、身份证为准。

四、本办法由继续教育学院负责解释。

五、本办法自公布之日起执行。

注:学费减免申请表填写完成后,由所在部门和人事处领导签字、盖章交至西区后街二楼继续教育学院办公室,我院统一办理其他签字盖章手续。

附件【现执行学费减免申请表.doc已下载