继续教育学院党支部举行学习贯彻党的二十大精神第三场宣讲报告会
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2022年12月14日 15:43 点击:[]

12月13日下午,学院举行党的二十大精神系列宣讲报告会第三场,学院党支部书记韩虹新作专题宣讲,全体教职工采用线上、线下相结合的方式进行学习。

韩虹新以《学习贯彻党的二十大精神 持之以恒推进全面从严治党》为题,深入阐释了党的二十大的重大意义和深远影响,围绕深刻领悟全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路,全面从严治党是新时代伟大变革的鲜明特征,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展等内容进行全面宣讲。

会议强调,广大党员干部更要深入学习、以身示范,坚决落实党中央打赢反腐败斗争攻坚战持久战的部署要求,始终保持“赶考”的清醒,始终保持对“腐蚀”的警觉,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。党支部要扛起管党治党政治责任,坚定不移全面从严治党,为各项事业发展提供坚强保证。

宣讲报告主题鲜明、解读精辟,对参会教职工全面、完整、准确、深入地理解党的二十大精神实质,提升政治素养增强履职本领,推动学院各项工作高效、高质开展起到了至关重要的指导作用。

(继续教育学院 文/图)

上一条:继续教育学院举行学习贯彻党的二十大精神第四场宣讲报告会

下一条:继续教育学院党支部举行学习贯彻党的二十大精神第二场宣讲报告会