继续教育学院召开专题学习会——学习“浦江经验”和“千万工程”生动实践
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2023年06月14日 10:00 点击:[]

613下午继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,学习“浦江经验”和“千万工程”经验案例全体教职工参加会议,副院长田贝贝主持。

会议强调“浦江经验”是习近平同志在浙江工作期间亲自倡导并带头下访接访群众形成的好经验好做法,“千万工程”是习近平同志在浙江工作期间亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大决策,蕴含着新时代党领导人民依法化解矛盾纠纷、参与社会治理的深刻哲理,对推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义。作为高校教育工作者,要深刻理解把握“千万工程”和“浦江经验”的精髓要义,更好地坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法改进工作方式、锤炼作风扑下身子、沉到一线,听实话、察实情、求实效,力戒形式主义聚焦师生“急难愁盼”解决实际问题,为学院各项事业的发展做好坚实保障。

“浦江经验”“千万工程”是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动教材。会议要求,全院上下要深入学习领会,充分发挥培训工作的阵地作用,把“浦江经验”“千万工程”更好纳入教学内容,优化课程设置结合主题教育调查研究把继续教育事业“浦江经验”“千万工程”有机结合不断提出破解发展瓶颈的新思路和新方法,不断开创学院高质量发展新局面。

(继续教育学院 /图)

上一条:继续教育学院集中学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

下一条:继续教育学院党支部开展书记讲党课——“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育