首页  学院简介  学院动态  党建工作  图片新闻  信息公开  招生管理  教务教学  继续教育培训  规章制度  联系我们  文件下载  学校首页  首页  学院概况  学历教育  非学历教育  规章制度  职业技能认证  政策法规
今天是:
您的位置: 首页>科室简介>正文
继续教育学院工作职责
2014-03-31   审核人:

1、贯彻执行党的教育方针和上级主管部门关于成人教育的政策和法规,在学院党委和行政的领导下,对全院成人学历教育实施管理。

2、根据我院总体发展规划拟定学校成人学历教育发展规划和具体实施办法,报学院领导批审,并组织实施。

3、负责学院成人学历教育的招生、录取、教学、学籍、行政管理等全面工作。

4、负责成人学历教育的专业设置,组织制定(修订)教学计划、课程教学大纲及其他教学文件。

5、负责制定成人学历教育的各项规章制度,并组织实施。

6、负责对成人学历教育教学工作进行检查、评估、审查,提出教改措施,不断提高教学质量。

7、负责安排函授、业余生的学习、面授、住宿、教材订购和发放,组织成人教育的统考、抽考和常规考试。

8、负责与其他单位联合办学(班)的洽谈和协议签订工作。

9、负责成人学历教育各个函授站、教学点的考察、申报设站、教学基地建设、业务指导、督促、检查、评估工作。

10、负责成人学历教育学员的学生证发放、注册和对成教学生的奖惩处理。

11、负责本部门职工的思想政治工作、人事管理及年度考核工作。

12、负责制定继续教育学院的各项规章制度、年度工作计划及总结。

13、做好本部门固定资产的购置、使用和管理工作。

14、负责本部门成人教育科研的申报立项和理论研究工作。

15、完成学院交办的其他工作。