晋冀鲁豫普通高校成人教育研究会2012年年会在我校圆满举行
作者: 编辑:jxjy 发布时间:2013年03月05日 16:30 点击:[]

晋冀鲁豫普通高校成人研究会年年会在我校隆重举行,有47所省内外高校专家、领导参加会议。杨宏志院长、阎宏斌副院长、河南省教育厅高教处张大策处长出席会议。通过这次会议对新形势下普通高校继续教育改革与发展的相关问题进行探讨,进一步明确普通高校继续教育改革与发展的思路和措施,促进普通高校继续教育的健康、可持续发展。
    清华大学教授,中国高等学校继续教育学会副理事长、秘书长。严继昌教授作了题为:《积极发展继续教育,完善终身教育体系建设学习型社会》专题报告。报告分析了国际国内名校继续教育的改革发展状况,加快发展继续教育已成为我国基本国策。提出了对加快继续教育发展与改革的十点建议。与会人员对继续教育改革和发展的思路、措施更加明确。专题研讨代表围绕普通高校继续教育面临的主要问题和办学体制管理体制改革等进行研讨。
    此次会议的召开不仅提升我校知名度,使我校继续教育办学管理体制改革和发展的思路、措施更加明确。