锤炼能力 锻造作风 实干笃行 争先出彩——继续教育学院召开“能力作风建设年”活动工作推进会
作者: 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2022年03月04日 09:00 点击:[]

3月2日下午,继续教育学院在党员活动室召开“能力作风建设年”活动第二阶段工作推进会。学院全体人员参加会议,会议由学院支部书记韩虹新主持。

会上宣读了《继续教育学院“能力作风建设年”活动实施方案》并对接下来学院的重点工作如何高质量加快推进进行了安排部署。韩虹新表示,“能力作风建设年”是深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设重要论述和落实省委重大决策部署的具体举措,是深入贯彻党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育的重要抓手。全体党员干部要进一步做到:一是要高度重视,理清思路。充分认识“能力作风建设年”的重要性、必要性、紧迫性;二是要稳扎稳打,强力推进。按照工作要求和实施方案,聚焦工作重点难点和突出矛盾,找准问题、对症施策,立行立改,要见成效;三是要锐意进取,打造亮点。结合学院实际,不断锤炼过硬能力、锻造过硬作风,以新业绩新作为推动学院事业发展。

院长张兴昌谈到,全体教职工要统一思想,全力以赴,扎实做好能力作风建设各项工作。党员干部要站在学院长远发展的角度,发扬勇于担当的精神,以高标准高质量为标杆,以“能力作风建设年”为契机,推动学院各项工作内涵式发展。

会上,学院各位副院长结合自己分管的工作就如何积极推进下一步工作,提升理论水平和业务能力进行研讨交流。

继续教育学院将全面深入推进能力作风建设,聚焦立德树人根本任务,立足服务经济社会发展,扎实推进“十四五”规划的实施,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

继续教育学院(文/图)

上一条:继续教育学院教师参加“关于‘管办分离’新政策下高等学校非学历培训管理创新发展”线上讲座会