继续教育学院开展“八一”建军节慰问活动,共叙军民鱼水情
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年08月02日 09:34 点击:[]

在第97个“八一”建军节到来之际,为全面提升新乡学院服务地方经济社会发展能力,高质量打造校地合作、军民融合发展共同体,深化军地交流增进军民团结继续教育学院副院长田贝贝走进计划分配转业军官培训班的课堂,开展“八一”建军节慰问活动。

田贝贝首先转业军官们表达了节日的问候和诚挚的祝福他们为地方经济社会发展和人民群众生命财产安全所做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。她表示,新乡学院始终主动融入军民融合工作大局,连续4年承担新乡市退役军人培训工作,作为退役军人融入地方的“第一站”,我们会尽最大限度满足退役军人培训需求,帮助大家调整知识结构、提升专业能力、转变身份角色,尽快适应新的岗位和新的工作,相信大家脱下戎装、军魂不改,重新出发、本色依旧,定能初心不忘谱写新的荣光。

军官代表对新乡学院长期以来对退役军人培训工作的关心与支持表示感谢,这是大家身份转变后的第一个建军节,仪式感满满的慰问活动进一步激发了我们的荣誉感、使命感和责任感。我们将一如既往地发扬军队的光荣传统和优良作风,从培训课程中汲取养分,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的本领,为地方经济建设贡献自己的力量,以实际行动诠释新时代军人的忠诚与担当。

(继续教育学院  \图)

上一条:新乡市2024年度安排工作退役军士岗前适应性培训班在我校开班

下一条:河南中医药大学2024年度师德涵养基地培训班在我校开班