郑州市第四十四高级中学2024年班主任专业素养提升培训班顺利开班
作者:李秀明 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年10月11日 10:00 点击:[]

为弘扬践行教育家精神,全面提升班主任队伍的素质与能力,应郑州市第四十四高级中学委托,10月10日上午,新乡学院承办的“郑州市第四十四高级中学2024年班主任专业素养提升培训班”在新乡市太行红色文化教育基地顺利开班。郑州市第四十四高级中学校长王瑞芳,继续教育学院党支部书记崔红志、副院长苗茹以及参加培训的64名教师共同出席了本次开班仪式。

学院高度重视本次培训,积极组织专业师资队伍,精心打造培训课程。课程内容学术性和实践性兼备,课程安排张弛有度,特别邀请全国优秀教师、首届河南省名班主任工作室主持人黄彬涛、赵方强两位专家,解读构建优秀班主任新思维的实践与思考、讲授助力打造优秀班级的“四部曲”,从不同层面、不同角度给大家提供班级管理与思维创变的精神大餐;此外,培训还安排有管理研讨、经验分享、成果汇报与团队建设等环节,供学员发表见解、沟通交流。同时,学院认真做好组织管理工作,为广大学员提供服务保障,确保培训卓有成效,学员收获满满。

(继续教育学院 /图)

上一条:继续教育学院积极助力“新乡学院办学75周年创新发展研讨会暨校友会成立大会”圆满成功

下一条:“诗意颂华章 共筑中国梦”——继续教育学院开展庆祝中华人民共和国成立75周年主题活动