首页 > 公告通知 > 正文
临颍县税务局综合素质提升班(第二期)在我校开班
作者: 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年09月27日 09:00 点击:[]

9月26日下午,临颍县税务局综合素质提升班(第二期)在我校开班。临颍县税务局副局长陈民强、新乡学院继续教育学院党支部书记崔红志、副院长田贝贝出席开班式。来自临颍县税务局的党员、干部、职工共计49人参加培训。

开班式后我校马克思主义学院万庆博士以《学习党的二十届三中全会和习近平总书记视察河南讲话精神 实现中原大地高质量发展》为题,从“学深悟透党的二十届三中全会精神”、“习近平总书记视察河南讲话精神”、“坚定文化自信 发扬斗争精神”三个方面作了专题讲座。学员们在讲座中深刻学习领悟了党的二十届三中全会的重大意义和进一步全面深化改革的总目标、重大部署和重大原则,凝聚新时代拼搏进取的奋进力量。

此次培训班依托我校专业优势及新乡市丰富的红色教育资源,开展党性教育,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,并设计了专题教学、现场教学、体验式教学等丰富多元的教学方式,切实提高税务队伍的服务水平和业务能力,增强队伍凝聚力、战斗力,为学员们进一步坚定理想信念、强化使命担当,提高履职实效注入“新动力”。通过培训全面提高自身综合素质,练就干事创业的过硬本领,为临颍县税务事业高质量发展打下坚实基础,奋力谱写中国式现代化税务实践的精彩答卷。

(继续教育学院 \图)

下一条:新乡学院关于2024年秋季学期高等学历继续教育学生在线补考的通知