新乡学院继续教育学院与新乡市机关事务中心召开座谈会
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2022年02月13日 09:18 点击:[]

211日,新乡市机关事务中心一行到新乡学院组织召开“人人持证、技能河南”调研座谈会,讨论研究了市机关事务中心与新乡学院联合组建“新乡市机关事务研究中心”的相关事宜。市机关事务中心副主任侯玉敏、人事科科长贾广付、机关党委副书记华健、节能科科长马晓光,新乡学院继续教育学院院长张兴昌、副院长苗茹、田贝贝及相关工作人员参会。

会议就全省“人人持证、技能河南”的工作要求及《<新乡市机关事务研究中心建设预案>(征求意见稿)》进行了深入讨论,针对组建设“新乡市机关事务研究中心”和“人人持证、技能河南”工作的进一步推进做了统筹部署。双方将从:1、依托新乡学院“零碳校园”计划,建设市公共机构碳中和示范教育基地,开展节能培训、技术推广等工作;2、组织开展党务干部、党员素质能力提升及党性锻炼,打造特色机关事务党建品牌;3、开展机关科级以上干部学历提升和“学习党的十九届六中全会精神”轮训、进一步深化“人人持证,技能河南”培训落实,等方面针对机关事务领域的热点、难点、痛点问题进行合作在人才培训、干部培训、工作保障、成果转化等多个领域形成改革创新、理念先进、务实高效的成果,为推进新乡市机关事务治理体系和治理能力现代化,不断贡献新的理论研究成果和政策制度设计方案。

与会同志结合市机关事务中心实际和新乡学院应用技术类型高校优势,就如何高质量推进“人人持证,技能河南”、组建新乡市机关事务研究中心建设工作各抒己见、建言献策,整个座谈会气氛热烈、成效显著。