继续教育学院召开“能力作风建设年”活动工作部署会议
作者: 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2022年03月01日 09:48 点击:[]

贯彻落实省委及学校党委关于开展“能力作风建设年”活动的工作部署2月28日,继续教育学院召开“能力作风建设年”活动工作部署会议,安排部署开展“能力作风建设年”活动。部门全体人员参加了会议,会议由韩虹新书记主持。

会上韩虹新带领大家深入学习了学校党委《在全校深入开展“能力作风建设年”活动实施方案》的文件精神及省委、省高工委关于开展活动的有关要求。韩虹新指出,能力过硬方能挑重担,作风优良才能打胜仗。要深刻认识开展能力作风建设年活动的重要性紧迫性,解放思想、与时俱进,反观自照,抓住主要矛盾,领导干部要带头转变作风,身体力行、勇于担当、打造清正廉洁的优良作风。张兴昌院长结合继续教育学院工作实际,围绕学校高质量发展主题,就学院发展的四个方面推进工作提出具体要求。

最后韩虹新书记强调,要对照继续教育学院能力作风建设年活动重点任务清单和能力大提升作风大转变工作清单,精心谋划、聚力推进、确保成效,不断打造继续教育工作新亮点。

继续教育学院(文/图

上一条:锤炼能力 锻造作风 实干笃行 争先出彩——继续教育学院召开“能力作风建设年”活动工作推进会