继续教育学院赴洛阳师范学院考察交流
作者: 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年04月15日 17:14 点击:[]

我校即将接受河南省高等学历继续教育教学评估,为进一步拓宽工作思路、提高管理水平,继续教育学院书记崔红志、副院长畅丽萍一行六人4月12日赴洛阳师范学院考察交流

洛阳师范学院继续教育学院书记何健、院长冯虎成、副院长翟丹和相关科室人员参加了座谈会。冯虎成详细介绍了洛阳师范学院高等学历继续教育办学情况并分享了评估工作的组织情况和注意事项。何健从对高等学历继续教育评估的理解、评估工作的组织及评估工作的成效和经验三个方面详细介绍了校高等学历继续教育教学评估工作开展情况。

崔红志对洛阳师范学院的深入分享表示感谢介绍了我校继续教育学院相关情况。他表示,通过此次考察交流学习到洛阳师范学院的先进经验,这些经验为新乡学院即将到来的评估提供了宝贵的参考。

座谈会后,双方各科室进行了对口交流,就教学管理、课程设置、教学点管理等方面的问题进行了深入探讨。大家表示,通过此次交流学习,不仅增进了两校之间的友谊,更为双方在未来的合作与发展奠定了坚实的基础。

此次交流学习对于我校继续教育工作意义重大。通过实地参观、座谈交流等方式,我校深入了解了洛阳师范学院在高等学历继续教育方面的管理模式先进经验,为自身的发展提供了有益的借鉴。同时,继续教育学院通过此次交流对迎接教学评估有了更加明确的思路,将积极借鉴成功经验,努力推动我校高等学历继续教育教学评估工作圆满完成。

2024年4月15日

下一条:苏州市水务系统深入学习贯彻党的二十大精神暨党性教育培训班在我校开班