您的位置: 首页>图片新闻>正文
2014年河南省成人高招报名圆满结束
2014-10-01   审核人:

2014河南省年成人高招报名工作已经圆满结束。今年河南省成人高招报名依然分为网上报名缴费和现场确认两个部分, 99起,河南省招生办公室网站开通网报系统进行网报和缴费, 915 923进行现场确认。

为了方便考生报名,凡报考新乡学院成人高等学历者,我院帮助其进行网上报名与缴费、免费提供考前辅导教材,并利用国庆假期时间进行考前辅导。今年新乡市成人高招现场确认地点在河南师范大学,我院提前在师大搭好帐篷作为新乡学院报名服务站。在现场报名期间,我院服务站的教职工及执勤学生全天坚守在报名现场,积极、耐心的指导考生完成报名程序。服务人员的工作热情和积极耐心的工作态度,得到了考生和高校同行们的一致好评.