首页  学院简介  学院动态  党建工作  图片新闻  信息公开  招生管理  教务教学  规章制度  联系方式  新乡学院首页  文件下载
您的位置: 首页>图片新闻>正文
副院长阎宏斌同志出席继续教育学院管理干部、教师联系学生宿舍座谈会
2013-05-24   审核人:

5月23日下午,副院长阎宏斌同志出席了继续教育学院联系学生宿舍座谈会,继续教育学院全体教职工及联系学生宿舍宿舍长参加座谈。

继续教育学院郝艺飞书记对管理干部、教师进宿舍工作的开展进行了部署,按照学校的要求对学生学习和生活进行指导,帮助学生解决在思想、学习和生活中存在的实际问题。各宿舍长分别介绍了宿舍人员情况、家庭情况、在校学习和生活等情况。阎宏斌院长要求要把管理干部、教师进宿舍工作真正落到实处。

座谈结束后,继续教育学院老师们进宿舍了解情况开展工作。