继续教育学院开展基层党组织书记讲党课
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2023年12月06日 16:23 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,认真落实意识形态工作责任制,进一步统一党员思想、凝聚共识,发挥组织引领,提高党员思想素质。12月6日上午,继续教育学院党支部书记崔红志为全体教职工作了一堂题为《坚定不移做好新时代意识形态工作》的专题党课。

崔红志主要从“什么是意识形态、意识形态工作的主要任务、如何做好意识形态工作”三个方面做了生动详实地讲课。学习指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是新时代中国共产党政治建设的重要使命,也是新时代高校思想政治工作的根本遵循。

崔红志就如何加强意识形态工作落实提出了明确要求:一是强化组织领导,落实主体责任;二是加强理论学习;三是始终做对党绝对忠诚的合格党员,时时刻刻发挥党员先锋模范作用,认真做好本职工作,为学校继续教育事业高质量发展贡献一份力量。

通过此次党课的学习,让与会党员对意识形态工作有了更深入的了解和认识,增强了政治敏锐性和鉴别力,进一步强化了政治意识和党性修养,提高了新形势下意识形态工作能力。

(继续教育学院 /图)

上一条:继续教育学院组织全体教职工深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神

下一条:继续教育学院(培训中心)党支部开展“赓续红色基因,凝聚奋进力量”主题党日活动