作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年01月11日 15:20 点击:[]

1月11日上午,继续教育学院组织全体教职工深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议由学院党支部书记崔红志主持,全体教职工参加。

会上,崔红志领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话《深入推进党的自我革命坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》。副院长田贝贝介绍了学校纪委全会扩大会议召开的情况,传达了校纪委书记鲍晋选关于深入学习贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神的相关要求。学习结束后,参会人员结合各自思想和工作实际,结合学习主题,谈了体会与认识、进行了交流发言。

会议最后,崔红志做了总结发言,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神,把握其重大意义、丰富内涵和实践要求,并对大家提出三点要求:一是要坚定不移推进党的自我革命,为学院事业健康快速发展提供坚强政治保障;二是要准确把握高校反腐斗争形势,时刻保持清醒和坚定,把党的自我革命重要思想贯彻落实到工作全过程各方面;三是党员干部要充分发挥“头雁”领航模范作用,率先垂范、履职尽责,为学院各项工作发展贡献力量。

上一条:继续教育学院(培训中心)党支部召开党纪学习教育动员部署会