继续教育学院召开2024年秋季新学期开学工作部署会
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年09月04日 10:00 点击:[]

俯首是夏,仰首是秋,新的学期如期而至,为进一步明确新学期的工作方向,统筹安排秋季学期开学工作,确保各项工作安全、平稳有序进行,9月3日下午,继续教育学院召开2024年秋季新学期开学工作部署会。会议由党支部书记崔红志主持,全体教职工参加。

崔红志首先对学院暑期工作进行了全面回顾与总结,充分肯定了工作成绩和教职员工的辛勤付出,随后对新学期的重点工作进行了具体的安排和部署。

会议传达了“全省教育系统校园安全工作视频会议”及“新乡学院新学期工作部署会”会议精神,崔红志结合继续教育学院的工作实际向全体教职工提出三点要求:一是大家要强化思想引领,狠抓校园安全意识落实,把安全发展理念融入到办学治校、教书育人全过程;二是强化主体责任,提升风险意识,增强意识形态工作保障力,将意识形态工作融入日常学历教育教学、函授站管理及非学历培训等相关工作中,提前预警,有效防范;三是要强化师德师风建设,弘扬践行“教育家精神”,严格师资遴选、注重教师队伍道德素养提升,确保教师思想政治和师德师风建设的各项任务落地落实。

新学期是充满挑战与机遇的起点,根据工作实际,学院各归口部门认真研究制定新学期工作方案,细化工作任务强化工作措施压实工作责任,凝心聚力共赴新征程,以新气象、新面貌迎接新学期,推动继续教育学院各项工作再上新台阶。

(继续教育学院   文\图)

下一条:新乡市2024年度安排工作退役军士岗前适应性培训班在我校开班