临颍县税务局综合素质提升班(第一期)在我校开班
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年09月23日 10:00 点击:[]

9月22日下午,临颍县税务局综合素质提升班(第一期)在我校开班。临颍县税务局副局长师喜杰、纪检组长赵松涛、新乡学院继续教育学院党支部书记崔红志、副院长田贝贝出席开班式。来自临颍县税务局的党员、干部、职工共计60余人参加培训。

崔红志致欢迎辞。他介绍了新乡学院的发展概况和继续教育学院在非学历培训领域的突出优势和办学成绩。他表示,本次培训班内涵丰富、重点突出、筹备充分,希望以本期培训班为新的起点,努力发挥学院在教育培训领域专业化优势,与临颍县税务局共同打造税务行业教育培训金名片,助力参训学员进一步拓宽视野、学以致用,提升工作能力和业务水平,收获满满、不虚此行。

师喜杰作动员讲话。首先对新乡学院给予本次培训班的大力支持、细心安排表示感谢,随后介绍了本期培训班的组织准备以及课程设置等背景情况,指出党性修养、综合业务能力是税务事业高质量发展的保障,希望各位学员将本期培训班视为共学、共创、共享的平台,积极融入学习,知识融会贯通,将所学所获应用在实际工作中。

本次培训班采用现场教学、专题讲座、体验教学等形式,学员们将通过聆听新乡先进群体故事、感悟郭亮精神、重走绝壁公路等沉浸式体验学习,更加生动深刻的领悟“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,将学习成效输出为推动税务规范管理的工作举措,使其成为高质量推进中国式现代化临颍税务实践的生力军。

(继续教育学院 /图)

上一条:新乡学院高等学历继续教育2024年秋季学期面授课程开课