欢迎来到新乡学院继续教育学院!
     学校首页
设为首页   加入收藏
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作
相关文章
读取内容中,请等待...
继续教育学院召开党史学习教育动员大会
作者:刘华 编辑:继续教育(马力) 发布时间:2021年04月07日 11:05 点击:[]

4月1日上午,继续教育学院在学院综合会议室召开了党史学习教育动员部署大会,党支部书记韩虹新、院长张兴昌、班子成员及全体党员参加了动员大会,动员大会由继续教育学院副院长田贝贝主持。

张兴昌传达了新乡学院党史学习教育动员大会精神,苗茹副院长宣读《中共新乡学院委员会党史学习教育实施工作方案》,韩虹新做动员讲话。她强调,深刻认识党史学习教育的重大意义认真领会习近平总书记提出的在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求的重要讲话精神同时提出要把握好党史学习教育的目标任务、基本要求和核心要义。二要确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三要坚持把党史学习教育与党的建设、改进工作作风、推进工作发展结合起来,提高学习质量。

会上还继续教育学院党史学习教育工作出部署安排,要党史学习教育贯穿全年组织生活始终,纳入基层党组织开展组织生活的主题课程,做到抓在经常、融入日常。探索有利于调动党员积极性、提升学习教育效果的有效措施,通过专家授课、党课宣讲、开展红色寻访活动、红色故事分享等活动,增强党史学习教育的感染力和渗透力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

                             (继续教育学院 文/图)



B267D


上一条:“太行魂”主题党史学习教育活动

下一条:继续教育学院党支部开展“文明实践志愿服务”主题党日活动

关闭