继续教育学院慰问新乡市交警支队--彰显警民情深
作者:刘华 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2022年08月28日 09:00 点击:[]

交警作为城市道路交通的守护者,不管是刮风下雨,还是严寒酷暑,都坚守在道路一线,为群众的出行保驾护航。8月25日继续教育学院韩虹新书记、张兴昌院长带领班子成员一行,到新乡市交警支队进行慰问并送上了米、面、油等慰问品与交警支队班子成员进行了座谈,韩虹新书记说到:每天上下班时总能看到警忙碌的身影,他们为了群众的安全,在平凡的岗位上做出了不平凡的工作为了表达敬意,特地送来慰问品以表达对交警工作的支持与理解。对于继续教育学院的慰问,交警支队政委表示感谢,同时也说到:群众的支持与理解就是他们工作的力量之源,他们一定不会辜负群众的期望,始终牢记全心全意为人民服务这一宗旨,一如既往的做好本职工作,来回报社会各界的关心和支持。

(继续教育学院   图/文)

D1C43

上一条:筑牢全民网络安全“防火墙”——我国网络安全工作成就综述

下一条:继续教育学院开展“以案为鉴 自觉落实中央八项规定精神”学习活动