继续教育学院(培训中心)党支部召开党纪学习教育动员部署会
作者:李秀明 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年04月17日 09:00 点击:[]

4月16日下午,继续教育学院(培训中心)党支部在一楼会议室召开党纪学习教育动员部署会,传达学习学校党纪学习教育动员部署会议精神,安排党纪学习教育工作。

会上,崔红志领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,传达了校党委书记孙功奇在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神宣读了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》《关于成立新乡学院党纪学习教育工作专班的通知》。

崔红志强调,全体党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央决策部署上来,全面落实省委和校党委要求,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育目标要求,坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层,将学习成果转化继续教育工作高质量发展的实际成效,切实推动党纪学习教育走深走实。

下一条:继续教育学院组织全体教职工深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神