继续教育学院(培训中心)党支部开展党纪学习教育专题党课活动
作者:刘华 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年05月08日 09:01 点击:[]

为深入贯彻落实学校关于党纪学习教育的工作安排,进一步提升党员作风能力,筑牢廉洁自律意识,做到守纪律、讲规矩、存戒惧,推动全面从严治党向纵深发展,进一步抓好《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻落实,准确把握《条例》的精髓要义。5月7日,继续教育学院(培训中心)党支部书记崔红志为全体党员上了题为《学纪知纪明纪守纪永葆忠诚干净担当政治本色》的党课。

崔红志围绕深刻领会开展党纪学习教育的重大意义及目标要求、新版《条例》修订的重要意义等作了专题辅导。同时,他联系实际、原原本本、逐章逐条地领学了《条例》第一编第一章等条文内容。他强调,全体党员要严明政治纪律和政治规矩,深入开展党纪学习教育,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力、增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以优良的纪律作风保障学校高质量发展。

支部全体党员同志们一致表示,将以党纪学习教育为契机,深入学习《条例》等党规党纪,增强纪律意识,严格纪律执行,充分发挥党员先锋模范作用,为学校继续教育事业高质量发展提供坚实的纪律保障。

2024年5月8日

上一条:继续教育学院开展“弘扬艰苦奋斗精神做遵规守纪好党员”主题党日活动

下一条:继续教育学院(培训中心)党支部召开党纪学习教育动员部署会