首页 > 规章制度 > 非学历教育规章制度 > 正文
继续教育学院(培训中心)工作职责
作者: 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2022年03月01日 10:56 点击:[]

一、认真做好各项培训任务, 规范管理, 服务到位,确保培训质量,为学校树立良好的形象。

二、负责本单位教职工的思想政治工作、人事管理及年度考核工作。

三、做好本单位固定资产的购置、使用和管理工作。

四、负责制定和完善本单位相关的各项规章制度并监督实施。

五、 制定并实施学历教育及非学历教育的规划和计划。

六、 加强与省、市教育主管部门的联系和协作, 组织开展并协调落实省教育厅部署的培训项目。

七、 结合实际, 开展培训工作的专题调研, 承担上级下达的专题调研和课题研究任务, 为上级领导和主管部门提供决策咨询服务。

八、负责制定和完善学历教育及非学历教育培训工作的各项具体方案, 并负责统筹、协调、安排各类培训班的教学组织与实施。

九、配备好班主任, 管理好学员的学籍, 做好教材征订等有关教务工作, 做好有关教育证书的登记和发放工作。

十、组织本单位人员学习相关业务, 探索在职培训工作的特点和规律,并有针对性地提出对策。

十一、 完成学校布置的其他工作。

继续教育学院(培训中心)二0二二年三月