作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2023年05月06日 18:05 点击:[]

5月6日下午,继续教育学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期专题读书班,理论学习中心组全体成员参加学习研讨,党支部书记韩虹新同志主持读书活动。

学习研讨紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,院长张兴昌领学了《党必须勇于自我革命》、《守纪律,讲规矩》等《习近平著作选读》第一卷部分内容。读书学习活动中,副院长苗茹、田贝贝、马玉磊根据学习感悟,结合岗位实际,依次进行交流发言,分享学习贯彻党的二十大精神所学所思所获。

韩虹新总结强调,本期读书班聚焦“学思想、强党性”,既是贯彻落实党中央决策部署和开展主题教育的工作要求,也是把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的重要力量。全体参学党员干部要提高政治站位,充分认识举办主题教育专题读书班的意义;要严格学习要求,静心读原著学原文悟原理,做到知信行合一、学以致用;要严明学习纪律,筑牢纪律意识,确保教育实效。

(继续教育学院 /图)

上一条:继续教育学院:深入开展调查研究,推动主题教育走深走实

下一条:新乡学院2023年高等学历继续教育校外教学点 管理骨干培训班顺利召开