新乡学院副校长张占祯为新乡市2023年度军队转业干部开展专题讲座
作者:李舒楠 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2023年08月19日 09:09 点击:[]

近日,新乡市2023年度军队转业干部培训班在我校举办,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,做好新时代退役军人思想政治工作,8月18日下午,副校长张占祯以“浅谈干部队伍建设”为题,结合自身学习体会、工作实际和切身经历,为军转干部们带来一场生动的专题讲座。

讲座围绕“领导干部一定要明大德、守公德、严私德,以德服人”、“领导干部要把选拔优秀干部放在工作中的重中之重”、“坚持群众路线”、“坚持民主集中制”、“要注重加强思想建设、强化底线思维、守牢底线”等8个方面进行分享交流。

张占祯强调,2021年新乡学院与新乡市退役军人事务局联合共建新乡市退役军人学院及新乡市退役军人就业创业服务中心以来,连续3年承担新乡市退役军人培训工作,全力为退役军人们实现从军事人才到地方人才的角色转化、从军队到社会能力的转型保驾护航希望参加此次培训的军转干部们,充分利用好本次学习机会,在工作学习中保持军队的优良作风,“离军不离党、退役不褪色”,发扬军人本色、筑牢政治忠诚、践行群众路线,踔厉奋发、实干争先,为经济社会发展作出新的更大贡献。

(继续教育学院  /图)

上一条:新乡学院承办凤泉区新教师岗前暨青年教师能力提升培训顺利开班

下一条:畅叙鱼水深情 共话军地发展——副校长张占祯带队赴新乡市退役军人事务局走访慰问