继续教育学院赴济源职业技术学院考察交流
作者: 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2024年06月07日 11:22 点击:[]

为进一步拓宽办学视野、提高管理水平,继续教育学院书记崔红志、副院长田贝贝等一行人于65日赴济源职业技术学院考察交流。66日,一行人继续走访焦作博爱自学考试辅导站校外教学点,调研高等学历继续教育相关工作。

济源职业技术学院继续教育学院书记肖飞、院长张鹏杰、副书记陈永翔和相关科室人员热情接待了我校一行张鹏杰详细介绍了济源职业技术学院学历教育和非学历教育培训方面的办学情况重点介绍学院在全民技能振兴工程、劳动力转移培训和“人人持证、技能河南建设方面的工作开展情况。

崔红志对济源职业技术学院的深入分享表示感谢并介绍了我校继续教育学院相关情况交流高等学历继续教育专业设置、校外教学点建设方面的办学经验。双方就培训项目设置、经费管理等问题展开了热烈的讨论,相互学习、相互借鉴,共同探索继续教育发展的新路径。

通过此次交流学习,两校之间的友谊得到了进一步加深,为双方在未来的合作与发展奠定了坚实的基础。双方均表示,将继续加强沟通交流,共同推动继续教育事业的繁荣发展。

次日,我校一行还前往我校校外教学点——博爱自学考试辅导站进行了实地调研。在调研过程中,学院领导对校外教学点的招生教务、学生管理工作提出了具体要求,并对迎接2025年河南省高等学历继续教育教学评估的准备工作进行了详细部署。

此次调研走访不仅拓宽了学院的工作思路,还发现了存在的问题和不足。学院将以此次调研为契机,进一步加强内部管理、优化办学结构、提升教学质量,为我校高等学历继续教育工作和非学历教育培训工作的高质量发展提供有力保障。

上一条:继续教育学院毕业生代表参加新乡学院2024年毕业典礼暨学位授予仪式