继续教育学院积极开展文明创建志愿者帮扶活动
作者: 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2021年11月18日 10:00 点击:[]

弘扬志愿者帮扶服务精神,促进文明城市建设1116日,继续教育学院党支部组织志愿者服务队到对口帮扶的无主庭院开展志愿帮扶活动。

16日上830分,志愿者们抵达中原东路社区统建楼家属院,开展清洁打扫活动。对小区绿化带、地面杂物、和卫生死角进行彻底的清洁打扫。经过大家的共同努力,小区环境明亮干净得到了社区和居民的好评与称赞。此次活动不仅使每位教师认识到了共建全国文明城市的重要性,更增强了居民们保护环境人人有责使命感,这是一次义务劳动,更是一次文明的传递。

通过本次志愿服务活动不仅清洁了无主庭院的卫生,同时也给社区群众树立了良好的榜样,激励大家共同维护生活环境,提升群众志愿服务意识,带动更多人加入到志愿者服务,让我们将志愿服务精神永远传递下去。

上一条:凝聚奋进力量助力事业发展——继续教育学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动