继续教育学院教师党员积极参与防疫一线志愿服务工作
作者:刘华 编辑:继续教育(刘华) 发布时间:2022年01月22日 09:00 点击:[]

为积极响应学校志愿服务工作号召,传承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步筑牢抗击疫情的安全防线,我院党支部高度重视当前疫情防控工作,把做好疫情防控工作作为一项严肃的政治任务和政治纪律,并按照相关工作要求,积极动员广大师生参与防疫抗疫志愿服务,切实落实好疫情防控各项工作。继续教育学院教师党员以高度的政治自觉和强烈的责任担当积极投身志愿服务工作,按时到岗值班,做好疫情摸底排查工作,协查人员出入,核对人员信息,查验两码,测量体温,统计进出人数,劝返多起外来人员,耐心做好解释,并利用空余时间在社区做好疫情防控和知识宣传教育等工作。

继续教育学院教师党员积极投身疫情防控前线,不畏严寒、不惧风险、真诚奉献,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,有力彰显了共产党员的政治自觉和责任担当。

上一条:继续教育学院组织开展学习《中国共产党河南省第十一次代表大会精神学习辅导百问》活动

下一条:凝聚奋进力量助力事业发展——继续教育学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动